atpress
    サービス

    ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします

    2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)限定 ビュッフェスタイルでの特別営業

    2024年11月29日 13:00
    FacebookTwitterLine
    年末年始ビュッフェ(イメージ)
    年末年始ビュッフェ(イメージ)
     株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)では、2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)の期間、2階のレストラン「オクターヴァ」にて、年末年始ビュッフェを開催いたします。
     「国産サーロインのローストビーフ」や「鴨のパストラミ」、「砂肝のアヒージョ」、「日吉豚肩ロースのコンフィ」などの洋食メニューに加え、「すき焼き」や「鰤のしゃぶしゃぶ」、「お造り盛り合わせ」など和食メニューも取り揃えました。なお、ディナータイムの「国産サーロインのローストビーフ」はライブキッチンでご提供いたします。さらに、「ミニハンバーガー」や「エビフライ」、「チョコレートファウンテン」など、小さなお子さまも楽しんでいただける「お子様コーナー」もご用意。「白玉ぜんざい」や「バスクチーズケーキ」など、デザートメニューも充実。ご家族皆さまでお楽しみいただけるメニューが勢揃いしております(一部メニューはディナーのみご提供いたします)。
     年末年始に京都へお越しの際は、京都駅すぐの「オクターヴァ」で、期間限定のビュッフェスタイルでのお食事をお楽しみください。

    ■開催概要

    (1)開催期間

    2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
    ※1月1日(水・祝)はディナーのみ、1月5日(日)ランチのみ営業
    ※本期間はアラカルトメニューのご提供はなく、ビュッフェスタイルで特別営業いたします。

    (2)開催時間

    ◆ランチ 2部制
    ①11:30~13:00
     ②13:30~15:00
    ◆ディナー 2部制
     ①17:30~19:00
     ②19:30~21:00

    (3)料金(税込)

    ◆ランチ
     大人  4,000円
     シニア 3,500円
     小学生 2,000円
     幼児    800円
    ◆ディナー
     大人  6,000円
     シニア 5,500円
     小学生 3,000円
     幼児  1,100円

    (4)メニュー

    ◆ランチ
     冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミ など
     温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
          日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶ など
     その他:デザート5種類、フルーツ、ラーメン、鮭のリゾット風雑炊 など
    ◆ディナー
     ライブキッチン:国産サーロインのローストビーフ おろしぽんずと3種類の塩で
     冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミ
          お造り盛り合わせ、パテドカンパーニュと生ハム、タン塩の和風 など
     温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
          チキンポトフ、日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶ
          金目鯛のブレゼ キャビアソース、砂肝のアヒージョ など
     その他:デザート8種類、フルーツ、ラーメン、ふぐのリゾット風雑炊 など
    ◆ランチ・ディナー共通
     【お子様コーナー】
      小さなオムライス、ミニハンバーガー、エビフライ、唐揚げとポテトフライ など
     【ドリンク】
      ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
      ※アルコールは別途料金
    国産サーロインのローストビーフ(イメージ)
    国産サーロインのローストビーフ(イメージ)
    鰤のしゃぶしゃぶ(イメージ)
    鰤のしゃぶしゃぶ(イメージ)

    ■場所

    ホテル京阪 京都 グランデ 2階レストラン「オクターヴァ」
    所在地  : 京都市南区東九条西山王町31
    アクセス : JR京都駅すぐ
    お問合せ : 075-671-8909
    URL  : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/

    ■予約WEBサイト