株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営する、ホテル京阪 京都 グランデ(京都市南区)では2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)の期間、レストラン「オクターヴァ」にて年末年始スペシャルビュッフェを開催いたします。
本ビュッフェでは、ご家族やグループの皆さまでお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
ランチタイムは、①国産牛肉の紙鍋すき焼き風 ②肉プレート ③天ぷら盛り合わせ ④魚プレートの4種のメイン料理から1種をお選びいただき、前菜やサラダ、デザートについてはビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
ディナータイムは、サーモンのポキ、ローストビーフ、オマールエビのグラタン、鴨と鹿のロースト ベリー風味、鰤のしゃぶしゃぶなど50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。またシェフがライブキッチンで提供する、近江牛赤ワイン煮込みのパイ包み トリュフのソースや海老の天ぷらもぜひお楽しみください。
さらに、お子さまにもお楽しみいただけるようオムライスやハンバーグ、唐揚げなどをラインナップしたキッズコーナーもご用意。レストラン内にはお菓子のガチャガチャコーナーを設置するほか、ご利用のお子さまにはミニおもちゃのプレゼントなどもございます。
京都の初詣にもアクセスがよい当ホテルで、大切なご家族、ご友人と一年を締めくくり、健やかに新年をお迎えください。
本ビュッフェでは、ご家族やグループの皆さまでお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
ランチタイムは、①国産牛肉の紙鍋すき焼き風 ②肉プレート ③天ぷら盛り合わせ ④魚プレートの4種のメイン料理から1種をお選びいただき、前菜やサラダ、デザートについてはビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
ディナータイムは、サーモンのポキ、ローストビーフ、オマールエビのグラタン、鴨と鹿のロースト ベリー風味、鰤のしゃぶしゃぶなど50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。またシェフがライブキッチンで提供する、近江牛赤ワイン煮込みのパイ包み トリュフのソースや海老の天ぷらもぜひお楽しみください。
さらに、お子さまにもお楽しみいただけるようオムライスやハンバーグ、唐揚げなどをラインナップしたキッズコーナーもご用意。レストラン内にはお菓子のガチャガチャコーナーを設置するほか、ご利用のお子さまにはミニおもちゃのプレゼントなどもございます。
京都の初詣にもアクセスがよい当ホテルで、大切なご家族、ご友人と一年を締めくくり、健やかに新年をお迎えください。
年末年始特別ビュッフェ概要
場所 : 2階レストラン 地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
ランチビュッフェ
開催日 利用時間
12月30日(土) 1部12:00~13:20
12月31日(日) (LO13:00)
1 月 2日(火) 2部13:40~15:0
1 月 3日(水) (LO14:40)
※1月1日のランチ営業はございません。
料金
大人 4,000円
65歳以上 3,500円
小学生 2,000円(※)
4歳~6歳 800円(※)
※+700円で新幹線プレートに変更できます。
ディナービュッフェ
開催日 利用時間
12月30日(土)
12月31日(日) 1部17:30~19:00
1 月 1日(月・祝)
1 月 2日(火) 2部19:30~21:00
1 月 3日(水)
料金
大人 6,000円
65歳以上 5,500円
小学生 3,000円
4歳~6歳 1,100円
開催日 利用時間
12月30日(土) 1部12:00~13:20
12月31日(日) (LO13:00)
1 月 2日(火) 2部13:40~15:0
1 月 3日(水) (LO14:40)
※1月1日のランチ営業はございません。
料金
大人 4,000円
65歳以上 3,500円
小学生 2,000円(※)
4歳~6歳 800円(※)
※+700円で新幹線プレートに変更できます。
ディナービュッフェ
開催日 利用時間
12月30日(土)
12月31日(日) 1部17:30~19:00
1 月 1日(月・祝)
1 月 2日(火) 2部19:30~21:00
1 月 3日(水)
料金
大人 6,000円
65歳以上 5,500円
小学生 3,000円
4歳~6歳 1,100円
ランチメニュー(メイン:国産牛肉の紙鍋すき焼き風、ビュッフェメニュー、天ぷら盛り合わせ)
■ご利用、予約についてのお問合せ
ホテル京阪 京都 グランデ
地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
所在地 : 京都市南区東九条西山王町31
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/
お問合せ : 075-671-8909(10:00~20:00)
地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
所在地 : 京都市南区東九条西山王町31
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/
お問合せ : 075-671-8909(10:00~20:00)
カテゴリ
タグ
配信企業へのお問い合わせ
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。
この企業のリリース
ホテル京阪 浅草、ホテル京阪 築地銀座 グランデ ランドリーIoTシステムを搭載した 「Smart Laundry for HOTEL」を導入しました
株式会社ホテル京阪
2024年12月16日 15:00
ホテル京阪 京橋 グランデ 産地直送いちごを使用「ストロベリーアフタヌーンティー」を開催します
株式会社ホテル京阪
2024年12月11日 17:00
ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」いちごビュッフェを開催します
株式会社ホテル京阪
2024年12月9日 12:00
ホテル京阪 京橋 グランデ 「いちごスイーツビュッフェ」を開催します
株式会社ホテル京阪
2024年12月6日 11:00
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 冬の味覚を堪能する「冬のあったか料理フェア」を開催します
株式会社ホテル京阪
2024年12月5日 12:00
ライフスタイルの新着プレスリリース
人気のプレスリリース
1
Co-op引っ越しゲーム『Moving Out』、 ドタバタお料理アクションゲーム 『Overcooked!王国のフルコース』が新価格版で再登場! 2025年4月24日発売予定!2025年1月23日から予約受付開始
Game Source Entertainment
19時間前
2
ギャンブル漫画の金字塔「カイジ」シリーズ史上最大の展覧会 逆境回顧録 大カイジ展 会期/2025年4月5日(土)~5月11日(日) 会場/大阪南港ATCギャラリー
産経新聞社、関西テレビ放送
21時間前
3
【鹿児島県から】おかわりしたくなる非常食! アルファ化米の『志布志安心ご飯 こく味(あじ)』の プロジェクトを開始
株式会社志布志フーズ
20時間前
4
群馬県桐生市「もつ煮屋」が店舗存続プロジェクト開始10日間で 目標金額100%達成!ネクストゴールを設定し1月31日まで実施
腑(もつ)煮屋 ワインディングロード
2日前
5
バレーボール男子日本代表選手の カード付ウエハースが新登場! カードは全36種!金色箔押し加工&サインがプリントされたレアも
株式会社バンダイ キャンディ事業部
1日前