atpress
    サービス

    ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン「ロレーヌ」で楽しむクリスマスメニュー ~華やかな装飾がクリスマス気分を盛り上げます。~

    新春は、ご家族でお楽しみいただけるランチ・ディナービュッフェを開催。

    2023年10月18日 14:00
    FacebookTwitterLine
     株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)は、7階のレストラン「ロレーヌ」にて、2023年12月2日(土)~12月24日(日)の期間中の土日限定でクリスマススイーツビュッフェを、また12月22日(金)~25日(月)にはクリスマスディナービュッフェを開催します。
     スイーツビュッフェでは、クリスマスをイメージしたスイーツを20種類ご用意しました。チョコレートを纏った、“ブッシュドノエル”や苺と2種類のクリームをたっぷり使った、“パリブレスト”、ホワイトクリスマスをイメージした“ホワイトチョコレートタルト”や“ホワイトチョコレートとベリーのパウンドケーキ”、“ホワイトチョコレートシフォンケーキ”などクリスマスをいろいろな角度からお楽しみいただけます。サンドウィッチやパスタなどのお食事もご用意しております。
     ディナービュッフェは、“牛フェレ肉のソテー”をライブキッチンでご用意し、出来立てをお召し上がりいただけます。また、“ズワイガニのパルマンティエ”や“白甘鯛のフリット レモン添え”、“合鴨胸肉のポワレ ベリーソース”など20種類以上のお料理と、“クロカンブッシュ”や“苺のショートケーキ”などのデザートもお好きなだけお召し上がりいただけます。
     クリスマスツリーやリースなど華やかに装飾を施した店内でご家族やご友人と心ゆくまでご堪能ください。
     また、新春はご家族皆さまでお楽しみいただけるビュッフェをランチタイム、ディナータイムともに開催いたします。お正月もぜひロレーヌをご利用ください。
    スイーツビュッフェメニュー(イメージ)
    スイーツビュッフェメニュー(イメージ)

    ■開催概要

    1.クリスマススイーツビュッフェ

    (1)実施期間
        2023年12月2日(土)~12月24日(日)の土日限定、予約制
    (2)開催時間
       15:00~17:00(L.O.16:30)
    (3)料金(税込)
       大人:3,960円 / 小学生:2,750円 / 幼児(3歳以上):1,650円

    (4)メニュー一例
       ・ブッシュドノエル
       ・パリブレスト
       ・ホワイトチョコレートタルト
       ・ホワイトチョコレートとベリーのパウンドケーキ
       ・ホワイトチョコレートシフォンケーキ
       ・苺のショートケーキ
       ・マカロン
       ・3種のベリーロール
       ・カスタードロールケーキ 
       ・フルーツジュレ
       ・ガトーオペラ
       ・レアーチョコレート
       ・ミックスサンドイッチ
       ・パスタボロネーゼ
       ・照り焼きフォカッチャピザ仕立て
                      など
    パリブレスト
    パリブレスト
    ホワイトチョコレーとベリーの パウンドケーキ
    ホワイトチョコレーとベリーの パウンドケーキ

    2.クリスマスディナー ビュッフェ

    (1)実施期間
      2023年12月22日(金)~12月25日(月)予約制
    (2)開催時間
      22日・25日:90分制 17:30~21:30
      23日・24日:2部制  17:30~19:00 / 20:30~21:30(3)料金(税込)
       大人:6,000円 / 小学生:3,410円 / 幼児(3歳以上):1,760円

    (4)メニュー一例
      <ライブキッチンで提供>
       牛フィレ肉のソテー
      <ビュッフェメニュー>
       真鯛のカルパッチョ ライム香るビネグレット / 白身魚のカルピオーネ /
       京人参のムースと帆立貝柱タルタル / カニと柚子の白だし寄せ / 
       白甘鯛のフリット レモン添え / 牛リブロースのグリエステーキソース /
       鶏もも肉と赤インゲン豆のトマト煮込み / 鶏胸肉のチーズカツレツ /
       合鴨胸肉のポワレ ベリーソース / ズワイガニのパルマンティエ /
       クロカンブッシュ / 苺のショートケーキ / チョコレートシフォン
                                      など
    クリスマスディナービュッフェ料理(イメージ)
    クリスマスディナービュッフェ料理(イメージ)

    3.新春ビュッフェ

    (1)実施期間
       2024年1月1日(月)~1月3日(水)
    (2)開催時間
    ランチビュッフェ :2部制  11:30~13:00 / 13:30~15:00
    ディナービュッフェ:90分制 17:30~21:00(LO 20:30)
    (3)料金(税込)
       ランチビュッフェ:大人:3,960円 
                小学生:2,850円 / 幼児(3歳以上):1,760円
       ディナービュッフェ:大人:5,280円 
                小学生:3,410円 / 幼児(3歳以上):1,760円

    3.開催場所

    ■ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
     所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
     アクセス : 京阪電車「京橋駅」直結
     お問合せ : 06-6357-3033
     受付時間 : 10時~19時 
     URL  : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/restaurant/

    4.予約

    ■レストラン予約WEBサイト
           https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve