atpress
店舗

朝ごはんコンテスト2年連続受賞  京都センチュリーホテル名物“朝食ビュッフェ”が10月にリニューアル!

~オーガニック野菜・京野菜を取り入れた和洋中メニューに アイスクリームは50種類~

株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:山下 剛史)は、2015年9月の客室リニューアル第1期のオープンに伴い、10月より朝食ビュッフェメニューを一新いたします。
朝食ビュッフェ イメージ1

オールデイダイニング ラジョウ
http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/restaurant/shop-lajyho.php


レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」では、楽天トラベル主催「朝ごはんフェスティバル(R)」にて対象メニューが全国3位(2013年)、近畿エリア1位(2014年)を獲得するなど1日のパワーチャージとなる朝食ビュッフェを充実させてまいりました。
この度、客室のリニューアルに伴い、自慢のメニューが更に充実した内容に生まれ変わります。お食事は和洋のほか中華も取り揃え、オーガニック食材も積極的に取り入れます。ご好評をいただいているデザートビュッフェには50種類のアイスクリームも加わり、パンコーナーの焼き立てパンと組み合わせてブリオッシュジェラートとしてお召し上がりいただくなど、遊び心が溢れます。お客様自身のお好みでメニューを仕上げていただくカスタマイズコーナーにはサンドイッチなど豊富なラインナップをご用意します。


【オールデイダイニング ラジョウ 朝食ビュッフェリニューアル詳細】
◆和洋中の豊富なラインナップ
お客様それぞれの好きなものが色とりどりに並ぶテーブル、旅ならではの贅沢…シェフの発案から、メニューには和洋、そして中華のお料理もご用意しました。老若男女、増加している海外からのゲストや連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけます。嵐亭ブレンドのお米を使ったお粥は、和/中の異なる味にアレンジしていただけるトッピングをご用意。種類豊富な卵料理のほか、和食は館内直営レストラン「京料理 嵐亭」より毎朝取る新鮮な出汁を使った四季のおばんざいが登場します。

◆オーガニック野菜と京野菜もたっぷりお召し上がりいただきます
生産者さまや生産現場が思い浮かぶような、安心・安全な食材、特にオーガニック食材や京都産野菜を積極的に取り入れました。特製の野菜ジュースやスープのほか、スチーム、おばんざいと、種類豊富なメニューでご提供いたします。

◆選べる、楽しむ自分味 ~“ブリオッシュジェラート”には50種類のアイスクリームも登場~
サンドイッチにはクロワッサンやオリーブ、ブリオッシュなどの焼き立てのパンに、種類豊富なフィリング(具材)をご用意。お客さまそれぞれの楽しみ方でお召し上がりいただけます。デザートコーナーには50種類のアイスクリームが加わり、パンコーナーのブリオッシュと併せてブリオッシュジェラートとしても楽しめます。


2015年10月1日(木)~2016年3月31日(木)、リニューアルを記念して、朝食をご利用のお客様にスパークリングワインをご提供いたします。※ノンアルコールドリンクもご用意いたします。


■ブレックファーストビュッフェ 概要
開始日 : 2015年10月1日(木)
店舗  : オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル2F
時間  : 7:00~10:00
料金  : 大人2,600円 (税金・サービス料込)
お問合せ: TEL 075-351-0158 (レストラン総合受付)
      ※朝食のご予約は承っておりません。
URL   : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/restaurant/lajyho/post_95.php


■京都センチュリーホテル
社長  : 山下 剛史
資本金 : 4,000万円
所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680
代表電話: 075-351-0111
創業  : 1928年3月3日
客室数 : 222室
URL   : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/

株式会社京都センチュリーホテル

株式会社京都センチュリーホテル

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催
~伝統と革新~ 
日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出 
 THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う
「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中
クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催
~伝統と革新~ 
日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出 
 THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う
「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中

クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催 ~伝統と革新~  日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出   THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC.  華道家元池坊コラボレーション  大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う 「風花雪月」  2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO <ザ・サウザンド キョウト>

2020年12月1日 12:15

~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を
先進技術と融合させた圧巻の演出 
THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなと雪が舞う
プロジェクションマッピング「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催
~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を
先進技術と融合させた圧巻の演出 
THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなと雪が舞う
プロジェクションマッピング「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催

~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を 先進技術と融合させた圧巻の演出  THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC.  華道家元池坊コラボレーション  大階段にいけばなと雪が舞う プロジェクションマッピング「風花雪月」  2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

2020年11月17日 16:00

冬の恵みをギュッとつめ込んだ
バラエティ豊かなビュッフェを開催!
「Winter Collection ~冬の恵み~」
冬の恵みをギュッとつめ込んだ
バラエティ豊かなビュッフェを開催!
「Winter Collection ~冬の恵み~」

冬の恵みをギュッとつめ込んだ バラエティ豊かなビュッフェを開催! 「Winter Collection ~冬の恵み~」

京都センチュリーホテル

2020年11月16日 14:00

チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー
Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供
チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー
Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供

チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

2020年11月11日 11:00

ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」×
京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴
「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした
特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供 
ホテル開業以来初 2人の料理人による、
和食とモダンフレンチのコラボレーション
ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」×
京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴
「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした
特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供 
ホテル開業以来初 2人の料理人による、
和食とモダンフレンチのコラボレーション

ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」× 京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴 「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした 特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供  ホテル開業以来初 2人の料理人による、 和食とモダンフレンチのコラボレーション

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

2020年11月6日 11:00

プレスリリース配信サービスページ