サービス
クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売
■期間:2022年11月14日(月)~12月25日(日) ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」
2022年10月28日 11:00
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年11月14日(月)~12月25日(日)まで、鉄板焼「匠」にて、『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
クリスマスにも重なる今回は、真羽太(マハタ)やズワイ蟹、料理長厳選の黒毛和牛、パティシエ特製のクリスマスデザートを提供。
また、12月17日(土)、18日(日)、23日(金)~25日(日)の5日間に関しては、伊勢海老や鮑、松阪牛を堪能できる3つの特別メニューが登場します。本期間に関しては、ホテル自慢の大聖堂を特別に一般開放いたしますので、記念撮影などをお楽しみいただけます。ストリングスホテル 名古屋で、大人のクリスマスをお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
クリスマスにも重なる今回は、真羽太(マハタ)やズワイ蟹、料理長厳選の黒毛和牛、パティシエ特製のクリスマスデザートを提供。
また、12月17日(土)、18日(日)、23日(金)~25日(日)の5日間に関しては、伊勢海老や鮑、松阪牛を堪能できる3つの特別メニューが登場します。本期間に関しては、ホテル自慢の大聖堂を特別に一般開放いたしますので、記念撮影などをお楽しみいただけます。ストリングスホテル 名古屋で、大人のクリスマスをお楽しみください。
『11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く メニュー』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)
■販売期間:11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12671.html
■メニュー:
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子ともろ味噌のラヴィゴット
・魚料理:真羽太のポワレ 菊芋のピュレ 山椒とヴェルモットのソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・ロース食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と蓮根と生姜の炒め御飯 とびこのアクセント/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)
■販売期間:11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12671.html
■メニュー:
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子ともろ味噌のラヴィゴット
・魚料理:真羽太のポワレ 菊芋のピュレ 山椒とヴェルモットのソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・ロース食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と蓮根と生姜の炒め御飯 とびこのアクセント/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
『12月17日(土)/18日(日)/23日(金)~25日(日)限定メニュー』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00~19:00 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:19:00~19:30
・12月23日(金)~25日(日):1部 17:30~19:30 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:17:00~17:30/22:00~22:30
■電話番号:052-589-0787
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12876.html
■メニュー/料金:
<白夜/25,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:牛タンの煮込み トリュフ香るジャガイモのピュレと共に
・魚料理:甘鯛の鱗焼き 蕪のデグリネゾン ソースアグリューム
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・サーロイン食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<輝夜/36,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理:伊勢海老と鮑のグリル 2色のソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(サーロイン90g)
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<聖夜/55,000円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理①:鮑のグリル 香草バター 焼き茄子のピュレ
・魚料理②:伊勢海老のプランチャ 西京味噌のロメスコソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(焼きしゃぶ30g/サーロイン80g)
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00~19:00 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:19:00~19:30
・12月23日(金)~25日(日):1部 17:30~19:30 2部 20:00~22:00 ※大聖堂開放:17:00~17:30/22:00~22:30
■電話番号:052-589-0787
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12876.html
■メニュー/料金:
<白夜/25,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:牛タンの煮込み トリュフ香るジャガイモのピュレと共に
・魚料理:甘鯛の鱗焼き 蕪のデグリネゾン ソースアグリューム
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・サーロイン食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<輝夜/36,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理:伊勢海老と鮑のグリル 2色のソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(サーロイン90g)
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<聖夜/55,000円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理①:鮑のグリル 香草バター 焼き茄子のピュレ
・魚料理②:伊勢海老のプランチャ 西京味噌のロメスコソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(焼きしゃぶ30g/サーロイン80g)
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
ホテル概要
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
配信企業へのお問い合わせ
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。
この企業のリリース
バレンタインシーズン到来!いちごとチョコレート満載の、テイクアウト専用スイーツセットが期間限定登場 「ストリングス スイーツコレクション~STRAWBERRY & CHOCOLATE~」販売
株式会社ベストブライダル
2022年12月26日 15:00
劇団四季ミュージカル『キャッツ』の登場キャラクターすべてを、料理&スイーツで表現した、計33品の特別ブッフェ 『STRINGS ジェリクルブッフェ』期間限定開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月26日 11:00
石川県の名産品がホテルに集結!九谷焼の飾り皿や能登の揚げ浜塩、加賀鳶最中など多様な品が勢揃い!「石川県観光物産展 in STRINGS」開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 17:00
推し活におすすめ!レッド・ブルー・グリーン・イエロー・パープルから選べる、乙女心をくすぐる5色のアフタヌーンティー! 『プリンセス ティアラ アフタヌーンティー』期間限定販売
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 15:00
ホテル開業7周年を記念し、7つの“いいね!”が集結した、コスパ最強のよくばりイベント! 「ストロベリー&チョコレート スイーツブッフェ~恋するパリ7区~」開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 13:30
ライフスタイルの新着プレスリリース
バレンタインに海の舎が贈る、特別ショコラとサイフォン珈琲 期間限定『バレンタイン限定セット』2月1日より提供開始
株式会社パソナグループ
24分前
1年で2万足を売り上げた「ハンズフリースニーカー」 新デザインを1月下旬より店舗とオンライン通販で販売
株式会社fitfit
24分前
学校・企業などで好評の“世界を学ぶセミナー”に 新たなテーマ【知ること大学】が2025年2月開講! ~旅するように世界を学び、視野を広げる~
株式会社スカイスターツアーズ
39分前
広島で頑張る企業を応援!『メンバーの勝手に社歌作ります』#3
広島ホームテレビ
54分前
【カープ道】「のんびり日南めぐり2025①」1月29 日(水)深夜放送 広島ホームテレビ
広島ホームテレビ
54分前
フード・飲食の新着プレスリリース
バレンタインに海の舎が贈る、特別ショコラとサイフォン珈琲 期間限定『バレンタイン限定セット』2月1日より提供開始
株式会社パソナグループ
24分前
広島で頑張る企業を応援!『メンバーの勝手に社歌作ります』#3
広島ホームテレビ
54分前
淡路島西海岸 「HELLO KITTY SMILE」 レストラン玉手箱 ズワイガニや活け鮑などを使用した『早春限定コース』 2月12日より提供開始
株式会社パソナグループ
54分前
エシレ・ラトリエ デュ ブール(麻布台ヒルズ) 麻布台で見つける大人のバレンタイン&ホワイトデー 2025年2月4日(火)から
片岡物産
54分前
猛暑の中でも収量22%UPの奇跡の肥料 富山県 立山の専用水稲肥料を2月に一般販売開始
株式会社陽咲玲
54分前
人気のプレスリリース
1
「日本情報オリンピック 第5回女性部門(JOIG 2024/2025)」 1月12日に本選をオンラインで実施 成績優秀者16名を決定
一般社団法人 情報オリンピック日本委員会
1時間前
2
外国人観光客に人気の意外なお土産を調査! 買いたい日本土産Top5を発表
FAST TRAIN JAPAN合同会社
3時間前
3
万博都市・大阪に新たな喫煙環境! ランドピアの『バリアフリー喫煙コンテナ(R)』採用の 密閉型喫煙所が1月20日から市内30か所でオープン
株式会社ランドピア
4時間前
4
「MKtoU」門脇誠からアナタへ!コンディショニング向上を 目的としたウェア「W」のアドバイザーにプロ野球で活躍する 門脇誠選手が就任、自身の誕生日 1月24日に販売開始!
株式会社ON THE WAY
4時間前
5
焼きたてのバームクーヘンが楽しめるカフェ「SARAri」 千葉県市原市に2月1日(土)オープン!
株式会社エムズパートナーズ
4時間前