atpress
    サービス

    【ひらまつレストラン】レストランの味をご自宅で。「リストランテKubotsu」(福岡・天神)がお贈りするクリスマス&お正月限定テイクアウトBOX予約受付中

    新しい生活様式の中、テイクアウトやデリバリーの需要増加に合わせ、「リストランテKubotsu」初の試みとなるクリスマスとおせちの限定テイクアウトBOXの販売を開始。おうち時間が増える年末年始、ご自宅でのお集まりなどにご利用いただけます。

    2020年11月20日 15:10
    FacebookTwitterLine

    地元食材をふんだんに使用したシェフこだわりのプレミアムBOX

    株式会社ひらまつが運営する「リストランテKubotsu」(福岡・天神)では、クリスマス&お正月に恋人やご家族と過ごす特別な日を彩るテイクアウト限定BOXを販売いたします。
    クリスマス限定BOXはオードブルの盛り合わせとパスタを、おせちでは3段重仕様でそれぞれに厳選した九州食材をふんだんに使用したプレミアムBOXとなります。

    クリスマス限定テイクアウトBOX

    クリスマスBOXには、今が旬の宮崎県産メヒカリのカルピオーネや柔らかく煮たハマグリを蕪のパンナコッタなど、5種類の彩り鮮やかなオードブルを、料理長・窪津朋生が厳選した12月の旬素材使用し、趣向を凝らした調理法で素敵なテイクアウトに仕上げます。またオードブルに加えてフレッシュオマール海老を贅沢に使用したタリオリーニはクリスマスのお祭りムードにピッタリ。

    ■クリスマス限定テイクアウトBOX
    【価格】     ¥10,000(税込み)
    【内容】     オードヴル盛り合わせ・パスタ(1人前)
    【販売受付期間】 2020年11月1日~12月22日
    【お渡し期間】  2020年12月10日~12月25日 *お渡し当日の3日前までの要予約制
    【お支払方法】  現金又はクレジットカードでのお支払いとなります
    【URL】     https://www.hiramatsurestaurant.jp/kubotsu/news/#516

    Kubotsuおせち2021

    年始のお祝いにピッタリなKubotsuおせち2021は、九州中の旬の食材を使い、伝統的なおせち料理をイタリアンの要素を取り入れた「Kubotsuスタイル」でご用意。
    12月31日のお渡し当日に全ての調理をし、冷凍ではなく作り立ての味わいをご自宅でお楽しみ頂けます!
    3段重のおせちにはキャビアやアワビ・オマール海老など、高級食材を贅沢に使用した年末年始にふさわしいプレミアムなおせちBOXをぜひ、ご賞味ください。
    ■【Kubotsuおせち2021】 3段重ね 
    【価格】     ¥50,000(税込)
    【内容】     3段重ね(2~3人前)
    【販売受付期間】 2020年11月1日~12月15日
    【お渡し期間】  2020年12月31日 14:00~17:00
    【お支払方法】  現金又はクレジットカードでのお支払いとなります
    【URL】     https://www.hiramatsurestaurant.jp/kubotsu/news/#516

    「リストランテKubotsu」

    住所 :福岡市中央区天神2-5-55 レソラ天神4階
    電話 :092-724-0600
    営業時間
    ランチ :平日 11:30〜15:00(13:30 L.O.)土日祝 11:30~15:30(14:00 L.O.)
    ディナー:17:30〜23:00(20:30 L.O.)
    定休日 :火曜
    URL:https://www.hiramatsurestaurant.jp/kubotsu/

    株式会社ひらまつ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ