atpress
    商品

    “桃フレーバー”は2月が旬! カンロ、「ももシロップのど飴」など3種の桃味キャンディを発売

    2018年1月31日 14:30
    FacebookTwitterLine

    カンロ飴やピュレグミなどでおなじみのカンロ株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:三須 和泰、以下 カンロ)は、「桃フレーバー」のキャンディ3種を2018年2月6日(火)より順次発売いたします。

    3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいが楽しめます。

    春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く売り場を「春色」に彩ります。



    2月発売の「桃フレーバー」商品


    <商品ラインナップ>

    2018年2月 6日(火) 「ももシロップのど飴」

    2018年2月 6日(火) 「ジュレピュレ白桃」

    2018年2月20日(火) 「フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃」



    【商品概要】

    ~ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディ~

    https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_2.jpg


    商品名  :ももシロップのど飴

    販売開始日:2018年2月6日(火)

    価格   :オープン価格

    内容量  :70g(個装紙込み)

    販売エリア:全国全チャネル

    特長   :センターin製法で、ももシロップペーストを配合

          シロップが直接のどに届く感覚を味わえる

          白桃果汁使用・桃の葉エキス配合

          のどにやさしいハーブエキス配合


    ~白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わい~

    https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_3.jpg


    商品名  :ジュレピュレ白桃

    販売開始日:2018年2月6日(火)

    価格   :オープン価格

    内容量  :63g

    販売エリア:全国全チャネル

    特長   :白桃果汁を使用

          瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現


    ~果汁を贅沢に使用したリッチな白桃のど飴~

    https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_4.jpg


    商品名  :フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃

    販売開始日:2018年2月20日(火)

    価格   :オープン価格

    内容量  :11粒

    販売エリア:全国全チャネル

    特長   :『国産白桃』果汁を配合した贅沢な味わい

          のどにやさしいハーブエキス配合



    ■会社概要

    社名  : カンロ株式会社

    代表  : 代表取締役社長 三須 和泰

    所在地 : 東京都中野区新井2丁目10番11号

    創業  : 1912年(大正元年)11月10日

    事業内容: 菓子、食品の製造および販売

    URL   : https://www.kanro.co.jp/


    創業から100年余キャンディに取り組み、「糖と歩む企業」として、社名になっている「カンロ飴」を始め、ミルクキャンディ売上No.1※「金のミルクキャンディ」や菓子食品業界で初となる「のど飴」、大人の女性に向けたグミ市場を作り上げた「ピュレグミ」など、多くのロングセラーヒット商品を発売し、キャンディ市場の発展に寄与しています。2012年からは直営店「ヒトツブカンロ」を運営し、「ヒトからヒトへ つながる ヒトツブ」をコンセプトにキャンディの魅力を発信しています。


    ※株式会社インテージSRI ミルクフレーバーキャンディ市場

     2015年10月~2017年9月累計販売金額アイテムランキング



    【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】

    カンロ株式会社 お客様相談室

    Tel:0120-88-0422(受付時間 祝日を除く月~金曜日 9:00~17:00)