株式会社亀屋万年堂(本社・工場:神奈川県横浜市都筑区 / 総本店:東京都目黒区自由が丘)は、亀屋万年堂のロングセラー商品「ナボナチーズ」の、とろける食感の生タイプとして『生ナボナチーズ』(1個172円(税込)・要冷蔵品・通年販売)を2025年1月23日(木)より直販店舗(東京・神奈川21店舗)で販売いたします。ケーキのような口当たりや鮮度にこだわり開発した『生ナボナチーズ』は、純生クリームにモッツァレラパウダーを加え上品なチーズクリームに仕上げたひんやりしっとりの新しい「ナボナ」です。これまで季節限定で生ナボナを発売していましたが、ナボナの1番人気のフレーバー、チーズをお求めになるお客様の声を多くいただき、この度商品化が決まりました。
商品詳細WEBページ:https://www.navona.co.jp/lineup/?id=1733198014-862672&p=1&ca=3
商品詳細WEBページ:https://www.navona.co.jp/lineup/?id=1733198014-862672&p=1&ca=3
商品情報
【商品名】生ナボナ チーズ
【販売価格】1個 174円(税込)
【特定原材料(8品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり187㎉
【販売期間】1月23日(木)より通年販売
【取扱い店舗】亀屋万年堂直販(東京・神奈川)21店舗
【販売価格】1個 174円(税込)
【特定原材料(8品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり187㎉
【販売期間】1月23日(木)より通年販売
【取扱い店舗】亀屋万年堂直販(東京・神奈川)21店舗
発売61年目の大改革!亀屋万年堂の銘菓「ナボナ」が生まれ変わりました
1938年に創業した亀屋万年堂は、昨年秋に自由が丘の風土と亀屋万年堂の歴史を融合させた『新しい亀屋万年堂』を、創業の地である東京・自由が丘にて開店いたしました。合わせて亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」の生地とクリームを一新。素材や製法を見直し、和と洋が調和した「自由が丘の街」に相応しい新しい美味しさをお届けしております。
同日発売!「生ナボナチョコレート」バレンタインデーにもおすすめです
さらに!『生ナボナチョコレート』(1個183円(税込)・要冷蔵品・期間限定販売)も同日発売いたします。ビターチョコレートを加えた濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、ビターチョコレートを加えた純生クリームを合わせた生タイプナボナです。
カリッと食感のチョコチップと甘すぎない味わいがクセになる美味しさです。これからの時期、お家で楽しむバレンタインデーにもおすすめです。
商品詳細WEBページ:https://www.navona.co.jp/lineup/?id=1705194827-135683&p=1&ca=4
カリッと食感のチョコチップと甘すぎない味わいがクセになる美味しさです。これからの時期、お家で楽しむバレンタインデーにもおすすめです。
商品詳細WEBページ:https://www.navona.co.jp/lineup/?id=1705194827-135683&p=1&ca=4
【商品名】生ナボナ チョコレート
【販売価格】1個 183円(税込)
【特定原材料(8品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり203㎉
【販売期間】1月23日(木)~3月31日(月)ごろ
【取扱い店舗】亀屋万年堂直販(東京・神奈川)21店舗
【販売価格】1個 183円(税込)
【特定原材料(8品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり203㎉
【販売期間】1月23日(木)~3月31日(月)ごろ
【取扱い店舗】亀屋万年堂直販(東京・神奈川)21店舗
※2025年1月23日現在の情報です。最新の情報は亀屋万年堂公式HPをご確認ください。
会社情報
【会社名】株式会社亀屋万年堂
【創業】昭和13年12月18日
【資本金】2600万
【本社・工場】横浜市都筑区折本町470番地
【社員数】230名
【事業内容】和洋菓子製造・販売
【店舗】東京・神奈川24店舗
【URL】https://www.navona.co.jp/
【創業】昭和13年12月18日
【資本金】2600万
【本社・工場】横浜市都筑区折本町470番地
【社員数】230名
【事業内容】和洋菓子製造・販売
【店舗】東京・神奈川24店舗
【URL】https://www.navona.co.jp/
昭和13年に東京・自由が丘の地で創業して以来、お客様に親しまれるお菓子作りをモットーに、地域の皆様と共に歩んで参りました。昭和38年には王貞治氏のCMでおなじみの「お菓子のホームラン王・ナボナ」を発売。伝統を大切にする和の佳き心と、現代風の好みに合わせた洋のセンスが織りなす当社の代表商品でございます。私どもが大切にするのはお菓子を通じて心の豊かさを伝えていくことです。 笑顔・憧れ・夢といった感動を創造すること、季節のご挨拶や地域・家庭内の行事等人と人との和を育むお手伝いをさせていただくこと、今までもこれからも変わらぬ私どもの誓いです。創業百年に向け変わらぬ想いを貫きつつも、時代に沿った新しい価値をお届けできますよう、伝統を磨き上げて参ります。
フード・飲食の新着プレスリリース
「能登半島応援寒ぶりメニュー」が熱海銀座おさかな食堂を含む 姉妹店舗7店舗で1月23日(木)より提供開始!
株式会社夢タカラ
9時間前
\早春特別メニュー・新発売/ 駿河湾沼津SA上下線 海鮮丼テイクアウトコーナー 「おさかな丼屋 とと丸」にて 1月22日(水)より「ぶりの早春メニュー」新発売
NEOPASA駿河湾沼津上り・沼津 村の駅 おさかな丼屋とと丸、NEOPASA駿河湾沼津下り・伊豆 村の駅 おさかな丼屋とと丸
10時間前
1月24日(金)「旬鮮の房 はたごや 阪神西宮店」が 「はたごや〈HATAGOYA〉阪神西宮店」へリブランディングオープン ~ 最大30%割引のリニューアルオープン記念キャンペーンを実施 ~
株式会社エイチアンドアールコーポレーション OFFICE KIDO (連名)
11時間前
「五感から知る言葉にならない日本の美」第2回を2月22日に開催 サントリー・チーフブレンダー 福與 伸二 氏が登壇
一般社団法人千總文化研究所
12時間前
バレンタイン ショコラ コレクション2025
株式会社近鉄百貨店
12時間前
人気のプレスリリース
1
ギャンブル漫画の金字塔「カイジ」シリーズ史上最大の展覧会 逆境回顧録 大カイジ展 会期/2025年4月5日(土)~5月11日(日) 会場/大阪南港ATCギャラリー
産経新聞社、関西テレビ放送
14時間前
2
群馬県桐生市「もつ煮屋」が店舗存続プロジェクト開始10日間で 目標金額100%達成!ネクストゴールを設定し1月31日まで実施
腑(もつ)煮屋 ワインディングロード
1日前
3
「忠臣蔵」の縁で新潟県新発田市の飲食店で“赤穂の牡蠣”を提供! 「しばたオイスターバー」2/9(日)~3/9(日)に開催 イベント前の2/4(火)に「しばたオイスターバー プレミア」を実施
しばたオイスターバー実行委員会
16時間前
4
Co-op引っ越しゲーム『Moving Out』、 ドタバタお料理アクションゲーム 『Overcooked!王国のフルコース』が新価格版で再登場! 2025年4月24日発売予定!2025年1月23日から予約受付開始
Game Source Entertainment
12時間前
5
テレビアニメ「ドラゴンボールDAIMA」とのコラボ商品 「ドラゴンボールDAIMAチーズおかき」を 1月28日(火)に期間限定で新発売!
株式会社ブルボン
14時間前