atpress
    サービス

    本体価格98円※1のおにぎり「直火焼豚」 「にぎやかサーモンセット」寿司 「豚生姜焼肉重(麦飯)」 パスタ「ボンゴレビアンコ」あさり50%増量 1月14日(火)新発売!!

    2025年1月14日 15:00
    FacebookTwitterLine
     ミニストップは、本体価格98円※1のおにぎり「直火焼豚」、手軽な容量の「にぎやかサーモンセット」寿司、「豚生姜焼肉重(麦飯)」、パスタ「ボンゴレビアンコあさり50%増量」を1月14日(火)より、国内のミニストップ店舗にて発売いたします。ミニストップは今後も、見た目、食感、素材にこだわり、お求めやすい価格の商品を開発・発売してまいります。
    【商品情報】 
    ●商品名:直火焼豚
    ●本体価格:98円(税込価格:105.84円)※1
    ●発売日:1月14日(火)
    ●発売地区:全国(2024年12月末現在:1,820店)
    ●商品特長: 
    ★味飯ごはんに直火焼豚のたれ和えをトッピングした商品です。
    ★直火焼豚スライスは七味入りのテリヤキソースで混合しています。
    直火焼豚商品画像(画像はイメージです。)
    直火焼豚商品画像(画像はイメージです。)
    【商品情報】 
    ●商品名:にぎやかサーモンセット
    ●本体価格:398円(税込価格:429.84円)※2
    ●発売日:1月14日(火)※3
    ●発売地区:全国(2024年12月末現在:1,820店)
    ●商品特長: 
    ★押寿司・巻寿司・手毬風にぎり3種の、色々な仕立てのサーモン寿司が楽しめます。
    ★容器にもこだわり、丸型の「透明」カップを使用しています。
    にぎやかサーモンセット商品画像(画像はイメージです。)
    にぎやかサーモンセット商品画像(画像はイメージです。)
    【商品情報】 
    ●商品名:豚生姜焼肉重(麦飯)
    ●本体価格:398円(税込価格:429.84円)※4
    ●発売日:1月14日(火)
    ●発売地区:全国(2024年12月末現在:1,820店)
    ●商品特長: 
    ★豚肉はバラ肉を生姜醤油に漬け込んでから炒めて、風味と旨味を閉じ込めています。
    ★玉葱炒めをたっぷりとご飯の上に敷き、生姜風味のタレを上から塗っています。
    豚生姜焼肉重(麦飯)商品画像(画像はイメージです。)
    豚生姜焼肉重(麦飯)商品画像(画像はイメージです。)
    【商品情報】 
    ●商品名:ボンゴレビアンコあさり50%増量
    ●本体価格:398円(税込価格:429.84円)※4
    ●発売日:1月14日(火)
    ●発売地区:全国(2024年12月末現在:1,820店)
    ●展開期間:1月14日(火)~1月20日(月)あさりを、通常より増量(50%増量)いたします。
    ボンゴレビアンコあさり50%増量商品画像(画像はイメージです。)
    ボンゴレビアンコあさり50%増量商品画像(画像はイメージです。)
    ※1 本体価格98円商品は、税込価格:105.84円にて販売します。
    ※2,4 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は、標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の小数点以下は切り捨てとなります。
    ※3 地区・店舗により、発売日・販売期間が異なります。

    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ