atpress
    サービス

    【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な冬の味覚フェア「FourSeasons2025~暖~」を1月24日より開催!

    冬の旬を堪能し、心も体も温まる特別メニューを、日本料理・広東料理・イタリアンの3つのレストランでご用意!

    JR西明石駅近くのホテルキャッスルプラザでは、2025年1月24日(金)から2月24日(振休・月)まで、冬の味覚フェア「FourSeasons2025~暖~」を開催します。館内の日本料理、イタリアン、広東料理の3つのレストランが、冬の食材を活かした特別メニューでおもてなしいたします。テーマの「暖」には、料理を通じて心も体も温まるひとときをお届けしたいという思いが込められています。

    日本料理 赤石

    ふぐ御膳

    ふぐの小鍋や唐揚げ、茶碗蒸しなど冬の味覚を凝縮した御膳。寒い季節にふさわしい贅沢な一品です。3,980円(税込)
    ふぐ御膳
    ふぐ御膳

    丸鍋コース

    すっぽんの旨みを存分に楽しめる特製鍋コース。厳選素材と繊細な味付けで特別なひとときを。12,000円(税込)
    丸鍋コース
    丸鍋コース

    イタリアン カンポフェリーチェ

    ランチメニュー

    ・紅ズワイ蟹とアメリケーヌソースのクリームパスタ:1,800円(税込)
    ・鱈とムール貝のカルトッチョ:2,000円(税込)
    ・神戸ポーク肩ロースの赤ワイン煮込みとモッツァレラブッファラ:2,000円(税込)
    ※すべてのメイン料理に前菜ビュッフェとドリンクバー付き)
    鱈とムール貝のカルトッチョ
    鱈とムール貝のカルトッチョ

    ディナーメニュー

    ・岩津葱と温玉の薪窯焼き:1,200円(税込)
    ・鰆のカルパッチョ オレンジのソース:1,200円(税込)
    ・自家製ボロネーゼとモッツァレラのカルツォーネ:1,600円(税込)

    ディナーコース~暖~

    紅ズワイ蟹や鱈など冬の旬食材を贅沢に使ったフルコースで、暖かみのあるひとときをお楽しみいただけます。5,000円(税込)
    ディナーコース~暖~
    ディナーコース~暖~

    広東料理 春華

    ランチコース~春華~

    ホタテ貝の広東蒸し、鱈の白子入り麻婆豆腐など、バラエティ豊かな冬の味覚を堪能できるランチコース。3,200円(税込)
    ランチコース~春華~
    ランチコース~春華~

    ディナーコース~睡蓮~

    鱈の白子入りふかひれスープや真ふぐと菊菜の紹興酒炒めなど、旬の素材を贅沢に楽しむ特別なディナーコース。6,000円(税込)
    ディナーコース~睡蓮~
    ディナーコース~睡蓮~

    「冬の温もり」~ホテルロビーの冬装飾~

    ホテルロビーには、「冬の温もり」をテーマにしたフラワーアートを展示します。淡いピンクのコチョウランや白のバラを中心に、マグノリアやピオニーなどが織り交ぜられ、冬の優しい温かみを表現します。上品で心和む空間をお楽しみください。

    会社概要

    株式会社キャッスルホテル
    代表者:代表取締役 成田良伸
    所在地:兵庫県明石市松の内2-2
    設立:1984年9月
    URL:https://www.castlehotel.co.jp

    お問い合わせ先

    株式会社キャッスルホテル
    広報室:大角(おおすみ)
    電話番号:078-927-1111
    E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
    ファクス:078-928-9191

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ