サービス
ホテルシェフの腕により2つの料理ジャンルを融合させた、新感覚ブッフェ誕生!『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』開催
■期間:2022年9月1日(木)~11月13日(日) ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」
2022年7月29日 13:00
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年9月1日(木)~11月13日(日)まで、ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』を開催いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
今回は、女性に大人気の“イタリア料理”と“韓国料理”がテーマ。イタリアも韓国も海に囲まれた半島に存在し、家庭料理がベースになっているなど、素材や調理方法は異なるものの共通点が多いのが特徴。
パスタやキンパなどのイタリア・韓国の王道料理もありながら、ホテルシェフの腕により、「トマトやオリーブオイルを使用したスンドゥブチゲ」や、「イタリア料理に欠かせないルッコラを巻いて食べるサムギョプサル」など、それぞれの良い部分を取り入れた“イタリア料理×韓国料理”メニューもラインナップ。新感覚の絶品料理&スイーツを体験いただけます。また、和食(天麩羅やきしめん、握り寿司)や土日祝日限定でお子様用メニュー(キッズカレーやフライドポテトなど)もご用意しているので、イタリア料理が大好きな方も、韓国料理が大好きな方も、お子様から大人まで“美味しい・楽しい”ブッフェ料理を、心ゆくまでお楽しみください。
パスタやキンパなどのイタリア・韓国の王道料理もありながら、ホテルシェフの腕により、「トマトやオリーブオイルを使用したスンドゥブチゲ」や、「イタリア料理に欠かせないルッコラを巻いて食べるサムギョプサル」など、それぞれの良い部分を取り入れた“イタリア料理×韓国料理”メニューもラインナップ。新感覚の絶品料理&スイーツを体験いただけます。また、和食(天麩羅やきしめん、握り寿司)や土日祝日限定でお子様用メニュー(キッズカレーやフライドポテトなど)もご用意しているので、イタリア料理が大好きな方も、韓国料理が大好きな方も、お子様から大人まで“美味しい・楽しい”ブッフェ料理を、心ゆくまでお楽しみください。
『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』概要
■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■企画:フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~
■営業時間:
ブレックファーストタイム(7:00~10:00/最終入店9:30)/ランチタイム(11:00~14:40/最終入店13:00)
ティータイム(15:00~16:30/最終入店15:15)※週末のみ/ディナータイム(17:30~22:00/最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/12393.html
■料金:
・朝食:大人¥3,300/子供(6~12才)¥1,900/幼児(3~5才)¥900
・ランチ(平日):大人¥4,450/子供(6~12才)¥2,850/幼児(3~5才)¥1,200
・ランチ(土日祝):大人¥4,950/子供(6~12才)¥3,150/幼児(3~5才)¥1,200
・ディナー(平日):大人¥6,300/子供(6~12才)¥3,400/幼児(3~5才)¥1,350
・ディナー(土日祝):大人¥6,800/子供(6~12才)¥3,600/幼児(3~5才)¥1,350
※消費税込・サービス料15%込
■メニュー:
≪Waku!Waku!Time≫
愛知県産金鯱しいたけとプチトマトのスンドゥブチゲ(イタリア×韓国)
≪APPETIZER≫
若鶏と蓮根のナムル コラトゥーラの香り(イタリア×韓国)/海老と今市蕪のインサラータ レモン風味(イタリア)/鯖と焼き茄子のマリナータ(イタリア)/本日のテリーヌ キムチのラヴィゴット(韓国)/南瓜のムースリーヌ スペキュロスのクランブル
≪FISH&SOUP≫
チャンジャとエリンギのペペロンチーノ(イタリア×韓国)/本日のパスタ(イタリア)/旬魚のロースト カポナータのピュレとタプナード(イタリア)/白身魚のフリット 青ネギと韮とヤンニョムソース(韓国)
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/金時芋のロースト/豚粗挽き肉のポルペッティ ローズマリーの香り(イタリア)/パリパリチキン ハニーマスタードソース(韓国/ランチのみ)/厚切り豚バラ肉とルッコラのサムギョプサル(イタリア×韓国/ディナーのみ)/豚肩ロースのポルケッタ ハーブ風味(イタリア/ランチのみ)/アンガス牛のポルケッタ サルサ・ヴェルデ(イタリア/ディナーのみ)
≪GOHAN≫
カプレーゼとコチュジャンのチーズバーガー(イタリア×韓国)/三重県産アオサと茸のきしめん/地場野菜の揚げたて天麩羅/イカ墨のアランチーニ(イタリア)/自家製肉味噌のレッドキンパ(韓国/ランチのみ)/鮮魚の握り寿司(ディナーのみ)
≪KIDS≫ ※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー
≪SWEETS≫
マッコリとベリー風味のセミフレッド(イタリア×韓国)/専属パティシエが作るカラフルストーンアイス/自家製ケーキ各種
≪OPTION≫
季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
■企画:フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~
■営業時間:
ブレックファーストタイム(7:00~10:00/最終入店9:30)/ランチタイム(11:00~14:40/最終入店13:00)
ティータイム(15:00~16:30/最終入店15:15)※週末のみ/ディナータイム(17:30~22:00/最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/12393.html
■料金:
・朝食:大人¥3,300/子供(6~12才)¥1,900/幼児(3~5才)¥900
・ランチ(平日):大人¥4,450/子供(6~12才)¥2,850/幼児(3~5才)¥1,200
・ランチ(土日祝):大人¥4,950/子供(6~12才)¥3,150/幼児(3~5才)¥1,200
・ディナー(平日):大人¥6,300/子供(6~12才)¥3,400/幼児(3~5才)¥1,350
・ディナー(土日祝):大人¥6,800/子供(6~12才)¥3,600/幼児(3~5才)¥1,350
※消費税込・サービス料15%込
■メニュー:
≪Waku!Waku!Time≫
愛知県産金鯱しいたけとプチトマトのスンドゥブチゲ(イタリア×韓国)
≪APPETIZER≫
若鶏と蓮根のナムル コラトゥーラの香り(イタリア×韓国)/海老と今市蕪のインサラータ レモン風味(イタリア)/鯖と焼き茄子のマリナータ(イタリア)/本日のテリーヌ キムチのラヴィゴット(韓国)/南瓜のムースリーヌ スペキュロスのクランブル
≪FISH&SOUP≫
チャンジャとエリンギのペペロンチーノ(イタリア×韓国)/本日のパスタ(イタリア)/旬魚のロースト カポナータのピュレとタプナード(イタリア)/白身魚のフリット 青ネギと韮とヤンニョムソース(韓国)
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/金時芋のロースト/豚粗挽き肉のポルペッティ ローズマリーの香り(イタリア)/パリパリチキン ハニーマスタードソース(韓国/ランチのみ)/厚切り豚バラ肉とルッコラのサムギョプサル(イタリア×韓国/ディナーのみ)/豚肩ロースのポルケッタ ハーブ風味(イタリア/ランチのみ)/アンガス牛のポルケッタ サルサ・ヴェルデ(イタリア/ディナーのみ)
≪GOHAN≫
カプレーゼとコチュジャンのチーズバーガー(イタリア×韓国)/三重県産アオサと茸のきしめん/地場野菜の揚げたて天麩羅/イカ墨のアランチーニ(イタリア)/自家製肉味噌のレッドキンパ(韓国/ランチのみ)/鮮魚の握り寿司(ディナーのみ)
≪KIDS≫ ※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー
≪SWEETS≫
マッコリとベリー風味のセミフレッド(イタリア×韓国)/専属パティシエが作るカラフルストーンアイス/自家製ケーキ各種
≪OPTION≫
季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
商品画像
配信企業へのお問い合わせ
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。
この企業のリリース
バレンタインシーズン到来!いちごとチョコレート満載の、テイクアウト専用スイーツセットが期間限定登場 「ストリングス スイーツコレクション~STRAWBERRY & CHOCOLATE~」販売
株式会社ベストブライダル
2022年12月26日 15:00
劇団四季ミュージカル『キャッツ』の登場キャラクターすべてを、料理&スイーツで表現した、計33品の特別ブッフェ 『STRINGS ジェリクルブッフェ』期間限定開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月26日 11:00
石川県の名産品がホテルに集結!九谷焼の飾り皿や能登の揚げ浜塩、加賀鳶最中など多様な品が勢揃い!「石川県観光物産展 in STRINGS」開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 17:00
推し活におすすめ!レッド・ブルー・グリーン・イエロー・パープルから選べる、乙女心をくすぐる5色のアフタヌーンティー! 『プリンセス ティアラ アフタヌーンティー』期間限定販売
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 15:00
ホテル開業7周年を記念し、7つの“いいね!”が集結した、コスパ最強のよくばりイベント! 「ストロベリー&チョコレート スイーツブッフェ~恋するパリ7区~」開催
株式会社ベストブライダル
2022年12月23日 13:30
ライフスタイルの新着プレスリリース
2025年も神戸の山・六甲山がパワーアップ! 体験型アートイベント「シダレミュージアム2025 エモい展」と「帰ってきたパワーワード展」の 出展アーティストが決定!
阪神電気鉄道株式会社
7時間前
<業界初>株式会社ウェブグロースが便利屋体験サービスを開始 ~便利屋開業前にリアルな体験ができる
株式会社ウェブグロース
7時間前
紹介制メンタルビジネススクール(TM)が 『遊学堂(TM)』として誰でも気軽に受けやすくリニューアル! ~人生を遊学する“生涯学習”の学校~
株式会社ホワイトスターラボ
7時間前
プロ翻訳家をめざす方へのセミナー「翻訳コース(外国人対象)」を 3月24日(月)より開始!日本人も参加可能な特別レッスンも実施
株式会社WAHAHA Studio Japan
7時間前
淡路島西海岸「のじまスコーラ」 心温まるチョコに包まれる3日間 『バレンタイン限定イベント』 2月14日~16日開催! ~ 2月1日よりヴィーガンチョコの販売も開始 ~
株式会社パソナグループ
8時間前
フード・飲食の新着プレスリリース
【小田象製粉株式会社】北海道産小麦“春よ恋”を100%使用した 「haru_koi 100シリーズ」に 第3弾の「haru_koi 100 black」が2月18日発売
小田象製粉株式会社
1時間前
淡路島西海岸「のじまスコーラ」 心温まるチョコに包まれる3日間 『バレンタイン限定イベント』 2月14日~16日開催! ~ 2月1日よりヴィーガンチョコの販売も開始 ~
株式会社パソナグループ
8時間前
●300個限定●『頭文字D』単行本の形を再現!世界観を楽しむ新商品のお弁当箱の一部を、大阪オートメッセ2025にて販売
CAMSHOP.JP
8時間前
史上最強を競う『お好み焼き頂上決戦』が開幕! 「鉄板コロシアム 第一回フリースタイルOKO選手権」 2月1日午後3時から日本テレビ系列28局で全国放送
広島テレビ放送株式会社
8時間前
話題の焼きふぐ専門店の2号店が1月29日 千駄ヶ谷にオープン! 韓国風味噌だれなどを取り入れ、進化する焼きふぐの食文化を提案
株式会社関門海
9時間前
人気のプレスリリース
1
冬の輝きがここに! 関東屈指ロウバイの名所 長瀞宝登山臘梅園、見頃シーズン到来! 1月中旬~2月下旬の見頃時期に合わせて 幻想的ライトアップやハイキングなどを開催
秩父鉄道株式会社、宝登興業株式会社
10時間前
2
外国人観光客に人気の意外なお土産を調査! 買いたい日本土産Top5を発表
FAST TRAIN JAPAN合同会社
15時間前
3
「URBAN FUTURES」が広島にて初開催決定! URBAN FUTURES HIROSHIMA ~人気アーバンスポーツ3競技の各年代国内最高峰大会が集結!~ 2025年4月18日(金)~4月20日(日) 会場:ひろしまゲートパーク
一般社団法人日本アーバンスポーツ支援協議会(JUSC)
12時間前
4
三菱商事ロジスティクス、代表取締役 社長交代のお知らせ
三菱商事ロジスティクス株式会社
11時間前
5
「日本情報オリンピック 第5回女性部門(JOIG 2024/2025)」 1月12日に本選をオンラインで実施 成績優秀者16名を決定
一般社団法人 情報オリンピック日本委員会
13時間前