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    料理雑誌『オレンジページ』監修の 「オレぺおせち」がついに販売開始!

    創刊36周年を迎えた雑誌『オレンジページ』(月2回刊)が、このたび「おせち」を監修しました。毎年おせち特集に取り組んできた『オレンジページ』ならではのアイディアを存分に盛り込み、バラエティ豊かな35品目を詰め合わせた「オレンジページ監修 和洋オードブルおせち一段重」(18,360円 ※税込・送料込)が、オレンジページ通販、百貨店などで販売を開始しました。株式会社オレンジページ(東京都港区、代表取締役社長:一木典子)が、酒類・食品卸売業の伊藤忠食品株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長・社長執行役員:岡本 均)とコラボレーションし、味はもちろん、見栄えにもこだわって完成した「オレぺおせち」を、高い冷凍技術でおいしさそのままにお届けします。
    「オレンジページ監修 和洋オードブルおせち一段重」
    「オレンジページ監修 和洋オードブルおせち一段重」

    『オレンジページ』秋山編集長おすすめコメント

    「〈しょっぱすぎ〉や〈甘すぎ〉がなく、素材のおいしさを楽しめるのが冷凍のよさ。目新しいけど奇をてらいすぎていないし、食べきれるほどよい量でいろいろ楽しめるというのも『オレンジページ』らしい点です。年末年始でも野菜を食べたいという声が多いので、野菜の量を増やしたのもこだわりです」

    特におすすめの3品はこちら!

    充実の35品目のラインナップには、『オレンジページ』のおせち企画で好評だったメニューのアイディアを生かしたものも。毎年不動の人気No.1を誇る「チャーシュウ」をはじめ、野菜がとれる肉巻きや、メープル味のくるみの田作りなど人気者が揃いました。
    チャーシュウゆず風味
    チャーシュウゆず風味
    鶏の七彩巻き
    鶏の七彩巻き
    メープルくるみ(右)
    メープルくるみ(右)

    お重のままでも、カップで並べても♪

    それぞれカップ入り
    それぞれカップ入り
    食べやすさも考慮し、お重の仕切り一つ一つの中に、さらにカップ入りで詰めました。お重のままきちんと感を出してもよし、カップを取り出してオードブル風に並べても素敵! カップ入りなので食べ進めても乱雑になりにくく、最後まで気持ちよく食べられるのもうれしいポイントです。
    商品名:オレンジページ監修 和洋オードブルおせち一段重
    価格:18,360円(税込・送料込)
    サイズ(約):28.6×28.6×高さ7.9(ふたを除いた高さ4.5)、内寸27×27×高さ3.5㎝
    内容量:35 品目(※) 2~3人前
    賞味期限:2022 年1 月31 日(未開封で冷凍保存した場合) 
    取り扱い:オレンジページ通販 
    https://ec.orangepage.net/products/detail/1607
    ・おせちのご注文受け付けは2021年12月15日まで(ただし、売り切れ次第終了)。
    ・商品の配達日は2021年12月27日~30日でご指定ください。
    その他、高島屋、東急百貨店(通販)、東武百貨店、近鉄百貨店などでも取り扱いあり。
    ※35品目
    焼き野菜トマトマリネ/スタッフドオリーブ/鶏の七彩巻き/わかさぎの甘露煮/メープルくるみ/ほっき貝とめかぶのわさび漬け/ブロッコリーときのこのバジルあえ/宇治抹茶きんとん/金箔のせ黒豆松葉/菜の花漬け/子持ちいか/たけのこ煮/そら豆の甘煮/黒豆/花びら風ゆり根/パパイアとえびのマリネ/ドライフルーツのテリーヌ/真鯛の幽庵焼き/チャーシュウゆず風味/あわび煮/合鴨の白みそ漬け/スモークシュリンプ/メロンムース生ハム巻き/にしんコンフィ/ゆばの有馬煮/あゆの有馬煮/帆立てスモーク/紅鮭レーズン巻き/レモン風味のあんず煮/たこバジルソースあえ/えびの香草串/伊達巻き/生ハムチーズ/若桃の甘露煮/帆立てのひもの明太あえ
    <このリリースに関するお問い合わせ先>
    〒105-0004 東京都港区新橋4-11-1 株式会社オレンジページ
    広報担当 遠藤 press@orangepage.co.jp Tel 03-3436-8421

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