【5月10日(金)~7月9日(火)】京都センチュリーホテル 肉の祭典「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催! ローストビーフやサーロインステーキ、シュラスコなど バラエティ豊かな肉料理が食べ放題! スイーツや15種以上のアイスクリームも楽しめる、 “肉&デザートの誘惑”
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年5月10日(金)~7月9日(火)の期間中、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、バラエティ豊かな肉料理がお好きなだけ楽しめる「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催いたします。
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
5月10日(金)より、昨年好評を期した「MEAT FESTIVAL at La Jyho」がパワーアップして復活いたします。
ジューシーな肉料理がバラエティ豊かにそろう本企画では、シェフが目の前でカッティングする“ローストビーフ”やお好みのソースで味わう“サーロインステーキ”、“スペアリブ”など、人気の肉料理をランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。また、ディナータイムには、“シュラスコ”やトリュフ風味のリゾットに牛肉、フォアグラパウダーをあわせたシェフのスペシャリテなども登場。
スタミナ溢れる肉料理の数々に加え、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、充実のデザートもお好きなだけご堪能いただけます。
◆Pick Up Menu
【Lunch & Dinner】ローストビーフ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_2.jpg
低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフを目の前でカッティングしてご提供いたします。
【Lunch & Dinner】サーロインステーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_3.jpg
ランチ・ディナーともに楽しめるサーロインステーキは、数種のソースやソルトなどお好みのコンディメントとあわせて何通りもの美味しさを。
【Lunch & Dinner】スペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_4.jpg
オリジナルブレンドのタレに一晩しっかりと漬け込み、焼き上げたスペアリブ。
【Lunch & Dinner】三元豚のラジョウ風カツサンド
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_5.jpg
北欧風サンドイッチシートで、サクッと揚げたポークカツとマスタードをきかしたオリジナルソースをサンド。
【Lunch & Dinner】牛すじ担々麺
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_6.jpg
じっくりと煮込んだ牛すじとピリ辛のスープが食欲をそそる担々麺。お好みでパクチーをたっぷりと。
◆ディナータイム限定のスペシャリテ
【Dinner 限定】牛肉・リゾット・フォアグラパウダーのロッシーニ風
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_7.jpg
トリュフ香るリゾットに牛肉と冷たいフォアグラパウダーを重ねたロッシーニ風。
【Dinner 限定】シュラスコ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_8.jpg
豪快に焼き上げたラム肉とパイナップルをシュラスコスタイルで。
【Dinner 限定】牛肉のしゃぶしゃぶ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_9.jpg
りんごベースの和風ソースで味わう、牛肉のしゃぶしゃぶ。
◆ティータイムも充実。スイーツや15種以上のアイスクリームも
フードメニューはもちろん、ケーキやムースなどのスイーツに15種以上のアイスクリームが揃ったデザートコーナーも充実。お肉料理を堪能した後は、食後のスイーツを心ゆくまでご堪能いただけます。
【Lunch & Dinner】スイーツイメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_10.jpg
【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_11.jpg
◆オールデイダイニング ラジョウ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_13.jpg
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
パーティールーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_12.jpg
◆ビュッフェ「MEAT FESTIVAL at La Jyho」概要
期間 : 2019年5月10日(金)~7月9日(火)
場所 : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
時間 : 【ランチ】
平日 11:30~14:30(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)
【ディナー】
平日 17:30~21:00 (時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制)
料金 : 【ランチ】
平日 大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)
4-6歳 759円(900円)
土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)
4-6歳 842円(1,000円)
【ディナー】
全日 大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)
4-6歳 1,011円(1,200円)
お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_meat/index.html
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
京都センチュリーホテル
この企業のリリース
クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催 ~伝統と革新~ 日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出 THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC. 華道家元池坊コラボレーション 大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う 「風花雪月」 2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO <ザ・サウザンド キョウト>
2020年12月1日 12:15
~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を 先進技術と融合させた圧巻の演出 THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC. 華道家元池坊コラボレーション 大階段にいけばなと雪が舞う プロジェクションマッピング「風花雪月」 2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>
2020年11月17日 16:00
冬の恵みをギュッとつめ込んだ バラエティ豊かなビュッフェを開催! 「Winter Collection ~冬の恵み~」
京都センチュリーホテル
2020年11月16日 14:00
チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>
2020年11月11日 11:00
ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」× 京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴 「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした 特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供 ホテル開業以来初 2人の料理人による、 和食とモダンフレンチのコラボレーション
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>
2020年11月6日 11:00
フード・飲食の新着プレスリリース
ショートケーキのような見た目のパフェ 「白いパフェ」 1月31日(金)新発売!
ミニストップ株式会社
15分前
ルノートル 銀座三越店にて2025年2月の土日祝日の13時からのみ オーブンから出したての<焼きたて>マドレーヌを 期間・数量限定で販売開始!
株式会社L.N.JAPON
15分前
~東日本大震災から14年を経て、 さらなる復興を目指す福島県を応援するイベント~ 「ゆめ・まちGLASS to HAPPY 2025 福島編」 3月15日(土)大阪・梅田で開催
阪急阪神ホールディングス株式会社
30分前
「JAタウン」で「肉の日限定セール」を開催! 約330商品がこの日限りの特別価格 ~毎月29日は「肉の日(にくのひ)」~
JA全農の産直通販JAタウン
3時間前
茨城県内のレストラン等において、 「常陸の輝きメニューフェア」を 2月1日(土)~2月28日(金)まで開催
茨城県営業戦略部農産物販売課
4時間前
ライフスタイルの新着プレスリリース
公共バスを用いた道路状況モニタリングの実証実験を開始 大雪や動物の飛び出しなど交通リスク情報の共有をめざす
学校法人近畿大学
15分前
2025年4月1日からスタートする法改正/工務店に及ぼす影響―『住宅産業大予測2025』好評発売中
jimosumu
15分前
「謎専門書店 らんぷ堂」2月のフェアを公開! SCRAPが厳選する推理系のボードゲームが集う。
株式会社SCRAP
15分前
ルノートル 銀座三越店にて2025年2月の土日祝日の13時からのみ オーブンから出したての<焼きたて>マドレーヌを 期間・数量限定で販売開始!
株式会社L.N.JAPON
15分前
「松明調進行事 列車ツアー」を開催
近畿日本鉄道株式会社 極楽寺 伊賀一ノ井松明講
1時間前
ビジネスの新着プレスリリース
人気のプレスリリース
《道の駅サーモンパーク千歳》 地域の皆様へ感謝を込めて 生活応援感謝祭を2月1日(土)~16日(日)で開催!
株式会社ムーバー、道の駅サーモンパーク千歳
1日前
【自然薯料理専門店】自然薯料理 和食 華花 港店が 名古屋市港区に2月20日(木)オープン!
株式会社ヨシックスホールディングス
5時間前
MSY株式会社、「FANTHFUL」が展開する 初代PlayStation(R)の30周年を記念した 公式ライセンス商品を先行発売 1月29日(水)より予約受付を開始
MSY株式会社
4時間前
ブラウザで動作するWebアプリで相続窓口DX化を実現 「2in1 Win相続窓口受付システム」を三十三銀行へ導入
株式会社ビービーシー
5時間前
西新宿に“ネオ大衆酒場”が2025年2月4日にオープン! しずる感満載の鉄板料理メニューなど、底知れぬ魅力の空間
株式会社ココロオドル
5時間前