atpress
    キャンペーン

    牡蠣の旬到来!2017年最後のバイキングは“旬の牡蠣尽くし” 人気メニュー25品バイキング!

    11/17~11/30 ゼネラル・オイスターグループ21店舗で開催

    日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉田秀則、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2017年11月17日(金)~11月30日(木)の14日間、21店舗限定で「旬の牡蠣尽くし 人気メニュー25品バイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2015」より

     

    【第16弾!ゼネラル・オイスター牡蠣尽くしのバイキング】

    おすすめ牡蠣料理22品と定番の生牡蠣やサラダ、デザートもついた人気のテーブルオーダーバイキング。2017年最後の開催です。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。

     



    ■開催日時:11月17日(金)~11月30日(木)の14日間限定 17:00~

    ■内    容:“人気の牡蠣尽くし”テーブルオーダーバイキング 

    ■価   格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)

    ※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料 

    ■食べ放題メニュー

      1)生牡蠣(真牡蠣)/2)大粒カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣の白ワイン蒸し/6)牡蠣のあぶり焼き イクラのせ/7)牡蠣のオリーブオイルマリネ/8)オイスターカクテル「ローストビーフ」/9)オイスターカクテル「トマトジュレとモッツアレラチーズ」/10)オイスターカクテル「生ハムとバジルソース」/11)焼き牡蠣「香草バター焼き」/12)焼き牡蠣「ウニと牡蠣醤油」/13)焼き牡蠣「アンチョビガーリック」/14)牡蠣とキノコのアヒージョ/15)牡蠣のクリームグラタン/16)オイスター&チップス/17)牡蠣と旬野菜のチャウダースープ/18)牡蠣とベーコンのブルスケッタ/19)牡蠣とサーモンのオーブン焼き/20)牡蠣と牛肉のロースト~ニンニクと生姜の香味ソース/21)牡蠣出汁たっぷりのペペロンチーノ/22)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/23)シーザーサラダ/24)チーズタルト/25)本日のアイス

    ■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定

    <東京都>

    ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店

    ガンボ&オイスターバー 池袋東口店

    ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店

    オイスターテーブル 銀座コリドー店

    オイスターテーブル 上野さくらテラス店

    オイスターテーブル 浜松町店

    キンカウーカ 小田急新宿店

    ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店

    エミットフィッシュバー GINZASIX

    <神奈川県>

    ガンボ&オイスターバー ラゾーナ川崎店

    シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店

    キンカウーカ 横浜ベイクォーター店

    <茨城県>

    ガンボ&オイスターバー 水戸京成店

    <愛知県>

    オイスタールーム 名古屋ラシック店

    <大阪府>

    ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店

    ガンボ&オイスターバー なんばパークス店

    ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店

    <兵庫県>

    ガンボ&オイスターバー ミント神戸店

    <福岡県>

    ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店

    フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店

    ウォーターグリルキッチン キッテ博多店

     


    【ゼネラル・オイスターについて】

    株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。

    社名:株式会社ゼネラル・オイスター

    代表者:代表取締役CEO 吉田秀則

    所在地:東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階

    設立:2000年4月3日

    URL:http://www.oysterbar.co.jp/