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    国内初の純白ホイップはちみつ「awaはちみつ」と 国産本格熟成キャビアブランド「宮崎キャビア1983」の プレミアムギフトを11月20日より販売開始

    ~年末年始の特別なギフトに。“泡”のはちみつでキャビアの新しい楽しみ方を提案~

    特許製法で作られた、“真っ白なふんわり泡が特徴の奇跡のはちみつ”を扱う「awaはちみつオンラインショップ」(日新蜂蜜株式会社 本社 岐阜県安八郡安八町 代表取締役社長:岸野 逸人)が、世界最高峰の国産本格熟成キャビアを製造するジャパンキャビア株式会社(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役:坂元 基雄)とコラボレーションし、昨年大好評いただいた「awaはちみつ&宮崎キャビア1983 プレミアムギフトセット」を、装いも新たに2024年11月20日(水)~2025年1月20日(月)の2か月間「awaはちみつオンラインショップ」にてお求めやすい価格で販売いたします。


    awaはちみつ&宮崎キャビア1983 プレミアムギフトセット

    awaはちみつ&宮崎キャビア1983 プレミアムギフトセット


    ご購入はこちら

    https://awa888.shop/products/awaxmiyazakicaviar1983



    ■「awaはちみつ」×「宮崎キャビア1983 バエリ Premium」の芳醇な味わい

    「awaはちみつ」は、60年以上にわたりはちみつと向き合い培ってきた研究力によって誕生した、国内初の“泡”のはちみつです。厳選した純粋なハンガリー産アカシアはちみつを、独自技術で様々なお料理と相性の良いホイップクリーム状にしました。はちみつに不足するたんぱく質を、プロテインを配合することで補った栄養価の高いはちみつです。はちみつとは思えないソフトな食感で、ファーストクラスや国際会議の晩餐会にも採用された最高峰の大粒国産キャビア「宮崎キャビア1983 バエリ Premium」の濃厚な旨味と塩味をふんわりと包み込み、キャビア本来の芳醇な味わいをはちみつの優しい甘さと香りで引き立てます。シャンパンや白ワインに合わせて、特別な時間をお楽しみください。


    awaはちみつとキャビア  盛り付けイメージ

    awaはちみつとキャビア  盛り付けイメージ

    awaはちみつ×1983 J.CAVIAR 

    awaはちみつ×1983 J.CAVIAR 


    それぞれ、専用のギフトボックス入りなので、大切な方への贈り物としてもご利用いただけます。今年からはご要望にお応えし「のし掛け」にも対応、幅広い用途でお使いいただけるようになりました。


    のし掛け(各種承ります)

    のし掛け(各種承ります)

    お届けイメージ(クール便)

    お届けイメージ(クール便)


    【製品情報】

    商品名:awaはちみつ&宮崎キャビア1983 プレミアムギフトセット

    期間 :2024年11月20日(水)~2025年1月20日(月)

    価格 :11,988円(税込) [割引前価格:13,176円(税込)]

    内容 :awaはちみつ001B 45g(専用ボックス付)

        宮崎キャビア1983 バエリ Premium 12g(専用ボックス・シェルスプーン付)


    ※クール便(冷凍)でお届けいたします。


    awaはちみつ×宮崎キャビア1983 バエリ Premium

    awaはちみつ×宮崎キャビア1983 バエリ Premium


    ご購入はこちら

    https://awa888.shop/products/awaxmiyazakicaviar1983



    ■「宮崎キャビア1983 バエリ Premium」について

    ヨーロッパで最も多く養殖されている魚種、シベリアチョウザメ(バエリ)の卵から作られた大粒の国産キャビアです。粒が大きいほど旨味が増すといわれ、濃厚かつマイルドな味わいながらとても食べやすいため、初めてキャビアを食べる方にもお勧めです。

    厳選した岩塩のみで味付けし、ヨーロッパの伝統的な方法にならって長期熟成させることでキャビア本来の旨味と風味が増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミーな旨味の余韻を楽しめます。

    防腐剤、高塩分処理、低温殺菌に頼らないキャビア本来の美味しさを実現するため、精密電子部品を扱うのと同様の清潔なクリーンルームで製造。最高峰の大粒国産キャビア「宮崎キャビア1983 バエリ Premium」は、食にこだわりを持つ方にも喜んでいただける完全無添加の特別なキャビアです。


    1983 J.CAVIAR 

    https://www.japancaviar.jp/?id=concept


    宮崎キャビア1983 バエリ Premium

    宮崎キャビア1983 バエリ Premium


    「awaはちみつ」と「世界最高峰の国産キャビア」との贅沢で新しい食べ方提案

    https://www.youtube.com/shorts/t9ZYDzjA95o



    ■特許取得 新しいはちみつのカタチ「awaはちみつ」

    「awaはちみつ」は、これまでにない独自の発想と製法で作られた、ホイップクリームのようにふんわりとした“awa(泡)”が魅力の純白のはちみつです。

    こだわり抜いた純粋なハンガリー産アカシアはちみつをメインに、プロテインを配合することで、はちみつに足りないとされるタンパク質を補い、栄養バランスを整えています。

    ふんわり軽やかなエアリー感、シルクのようになめらかなクリームの質感、口に入れるとふんわりと広がるはちみつの甘味、はちみつへの〈愛〉が詰まった「awaはちみつ」だからこそ、繊細なキャビアの風味によく合います。


    はちみつが泡(awa)に変わる瞬間

    https://www.youtube.com/watch?v=7fVz3t8qcAI


    awaはちみつオンラインショップ

    https://awa888.shop



    ■おすすめレシピ awaはちみつとキャビアのアミューズ

    おもてなしや特別な集まりには、ひと手間かけて記憶に残る一品を。自家製のクリーミーなアボカドクリームにawaはちみつの優しい味わいとキャビアの旨味・香りが重なり、ゲストも幸せな気持ちに。サクッとしたシュー生地がアクセントとなる一口前菜です。


    awaはちみつとキャビアのアミューズ

    awaはちみつとキャビアのアミューズ


    《材料》24個分

    ・シュー生地(直径3~4センチ。半分にカットしておく) 24個

     ※ない場合は、バゲットでも代用可

    ・awaはちみつ 適量

    ・宮崎キャビア1983 バエリ Premium 12g

    ・アボカドクリーム

     アボカド 65g

     生クリーム 25g

     塩 小さじ1/2

     レモン汁 小さじ1/2

     マスカルポーネチーズ 25g

    ・岩塩、ブラックペッパー 適量


    《作り方》

    【アボカドクリーム】

    1. アボカドを小さくカットしすりつぶす。

    2. 1に生クリーム・塩・レモン果汁を加え、よく混ぜる。

    3. 2にマスカルポーネチーズを加えて混ぜ合わせる。


    【組み立て】

    1. カットしたシュー生地(下半分)に、アボカドクリームを盛る。

      (1つにつき目安は4g。お好みで)

    2. アボカドクリームの上に、awaはちみつをスプーンで盛る。

      (1つにつき目安は1g。お好みで)

    3. 岩塩とブラックペッパーを削って2の上にのせる。

    4. キャビアをのせる。(1つにつき目安は0.5g。お好みで)

      ※召し上がる直前のトッピングがおすすめです。

    5. シュー生地(上半分)を立てかけるようにして見栄えよく皿に盛る。



    キャビアだけでなく、温かい飲み物やパンケーキはもちろん、ローストチキンやミートローフなどのパーティー料理やシャンパン・ケーキにも「awaはちみつ」はおすすめです。awaはちみつオンラインショップや公式Instagramにて、おすすめパーティーレシピも公開中です。


    awaはちみつ×パーティー料理

    awaはちみつ×パーティー料理


    awaはちみつ レシピ

    https://awa888.shop/blogs/recipe

    公式Instagram

    awa888_official( https://www.instagram.com/awa888_official/ )

    awaはちみつオンラインショップ

    awaはちみつオンラインショップ

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