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    明治屋 2018年春夏新商品のご案内  素材・製法にこだわった「おいしい缶詰」シリーズ 「桜肉ユッケ風」、「豚肉の黒酢角煮」、 「国産金目鯛のブイヤベース風」新発売!

    2018年2月27日 11:00
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    株式会社明治屋(本社:東京都中央区、代表取締役社長:松沢 幸一)は、「おいしい缶詰」シリーズから「桜肉ユッケ風」、「豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)」、「国産金目鯛のブイヤベース風」の3アイテムを2018年3月1日(木)に新発売いたします。


    国産金目鯛のブイヤベース風イメージ


    「おいしい缶詰」シリーズは、2014年2月に発売した、素材・製法にこだわり、具材からソースまで一缶まるごとお楽しみいただけるグルメ缶詰です。お酒のおつまみとしてはもちろん、ごはんのおかずにもなる“READY TO EAT”の缶詰として明治屋ストアー及び全国のスーパーマーケット・コンビニエンスストアで販売しています。


    今回の新商品は「明治屋ブランドLINE@」のお友達メンバーの中から缶詰ファン約40名を対象に、発売前に試食会を実施いたしました。そこで頂いたご意見をもとに改良を加えた、これまで以上に缶詰ファンに寄り添った商品です。高級食材である金目鯛や、ヘルシーなイメージのある馬肉を使用した商品などで「おいしい缶詰」シリーズをさらにバラエティ豊かに、全47種類のラインナップで缶詰の楽しさを広げて参ります。


    <盛付例>

    桜肉ユッケ風イメージ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_3.jpg


    豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)イメージ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_2.jpg


    国産金目鯛のブイヤベース風イメージ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_1.jpg



    ■商品概要

    <桜肉ユッケ風>

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_4.jpg

    桜肉(馬肉)を、ごま油香るピリ辛の特製だれと絡め、とろりとまろやかな味わいに仕上げました。

    内容量   :90g

    希望小売価格:450円(税込486円)


    <豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)>

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_5.jpg

    豚肉とうずら卵を、まろやかな酸味の黒酢を加えたコクのある甘辛醤油だれでじっくり煮込みました。

    内容総量  :75g(固形量65g)

    希望小売価格:450円(税込486円)


    <国産金目鯛のブイヤベース風>

    https://www.atpress.ne.jp/releases/150599/img_150599_6.jpg

    天然の金目鯛を白ワインやハーブを加えて煮込み、魚介の旨みが凝縮したブイヤベース風に仕上げました。

    内容量   :85g

    希望小売価格:600円(税込648円)



    *おいしい缶詰情報サイト: http://delicious-canned.com/

    全47品のラインナップ、おいしい缶詰を使った簡単レシピ等掲載中

    株式会社明治屋

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