atpress
    商品

    讃岐うどん「製麺大学」が          「味噌けんちんうどん」を販売!

    ~五種類の野菜を煮込んだ特製味噌スープで茹でたてのうどんをどうぞ~

    この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で1月16日より「味噌けんちんうどん」を販売いたします。                                                                         


    【味噌けんちんうどん 販売概要】

    ■ 販売日: 1月16日(火)~ 

    ■ 商品名: 味噌けんちんうどん 並490円(税込)大590円(税込)

           うま辛味噌けんちんうどん  並580円(税込) 大680円(税込)   

    深みとコクのある味噌スープは、店内で取り上げたかつおだしを秘伝の味噌で合わせて五種類の野菜と豚肉で煮込みました。うま辛味噌けんちんうどんには、豚肉・ヤンニョンジャンをベースに数種類の食材をブレンドした“うま辛のもと”をトッピングしており、味噌スープと混ぜ合わせると旨味と程よい辛味が広がり体の芯から温まります。皆様、是非一度ご賞味くださいませ。 

    【製麺大学について】

    製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店) を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

    http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/

    【サガミグループに関して】    グループビジョンに「No.1 Noodle  Restaurant  Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外に6店舗を展開しております。         

    公式Facebookアカウント    https://www.facebook.com/sagamichain    

    公式ホームページ    URL:http://www.sagami.co.jp/