atpress
    商品

    讃岐うどん「製麺大学」が          「蟹たまあんかけうどん」を販売!

    ~ふわふわ卵に蟹の旨みがたっぷり~

    この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で12月7日より「蟹たまあんかけうどん」「たっぷり蟹たまあんかけうどん」を販売いたします。

    【蟹たまあんかけうどん 販売概要】

    ■ 販売日: 12月7日(木)~ 

    ■ 商品名: 蟹たまあんかけうどん  並540円(税込) 大640円(税込)

           たっぷり蟹たまあんかけうどん 並640円(税込) 大740円(税込)

    スープは風味豊かなかつおだしに蟹の旨みがたっぷり。えのき、しめじを加えふわふわ卵でとじました。トッピングには贅沢に本ずわい蟹のほぐし身を使用しております。きのこの食感とふわふわの卵、蟹の旨みが溶け込んだあんかけスープとうどんが絡み、寒い冬にぴったりの体温まる逸品に仕上がっております。

    皆様、是非一度ご賞味くださいませ。 

    【製麺大学について】

    製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

    http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/

    【サガミグループに関して】    グループビジョンに「No.1 Noodle  Restaurant  Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外に7店舗を展開しております。

    公式Facebookアカウント    https://www.facebook.com/sagamichain    

    公式ホームページ    URL:http://www.sagami.co.jp/