サービス
ランチタイムに桃づくしのドルチェブッフェ! XEX WESTほか系列店2店舗で7月1日スタート
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでは “トロピカルドルチェブッフェ”を開催
2017年6月23日 13:00
融合レストランXEX(ゼックス)やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山 精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)では、2017年7月1日(土)から8月下旬までの期間限定で、XEX WEST / Salvatore Cuomo Bros.、The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO、The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAの合計3店舗にて「ピーチドルチェブッフェ」と題し、桃を使ったドルチェブッフェをランチタイムに提供いたします。
・XEX グループホームページ : http://www.xexgroup.jp/
・XEX グループFacebookページ : https://www.facebook.com/xexinfo
・XEX グループInstagramページ: https://www.instagram.com/xex_info/
・XEX グループLINE@アカウント: @xexinfo(https://line.me/R/ti/p/%40xfj3522z)
■“桃”づくしの「ピーチドルチェブッフェ」のこだわりポイントとおすすめメニュー
ストロベリードルチェブッフェ、抹茶ドルチェブッフェに次ぐXEXグループのドルチェブッフェの第3弾のテーマは“桃”。これからの時期に心ときめくフルーツの一つですが、XEXグループではその中でも岡山県産や山梨県産の桃を使用した、サルヴァトーレ クオモらしいイタリアンドルチェやアイデアあふれるドルチェをご用意いたしました。限られたランチタイムにどれもこれも食べたくなる種類豊富なラインナップ。これまでにない予約争奪戦が想定されるプランです。
【おすすめメニュー(1):桃と木苺のズコット】
イタリアンドルチェの定番!ズコットを桃と木苺で仕上げました。ドーム型の丸い形がユニークなトスカーナ生まれのクリームたっぷりのケーキです。ドームの中にはごろごろ入った桃と、木苺をアクセントに甘さを抑えたムースがたっぷり。見た目もキュートなズコットです。
【おすすめメニュー(2):桃とフランボワーズのカンノーリ】
こちらもイタリアンドルチェの定番メニュー。中にはリコッタクリームがたっぷり入ったシチリアの定番菓子です。XEXでは桃とフランボワーズの果肉が入ったクリームをサックサクのパイで包みました。
【おすすめメニュー(3):桃のズッパイングレーゼ】
シロップが滴るスポンジに、たっぷりの英国風クリームをトッピングしたイタリアらしいケーキ。今回は軽めに仕立てたカスタードクリームをベースにしたムースをトッピングしました。スポンジにはピーチフレーバーのシロップをたっぷりとしみこませ、瑞々しく爽やかなテイストに仕上げています。
【おすすめメニュー(4):桃とチェリーのショートケーキ】
こちらは皆が大好きな定番スイーツ。たっぷりの桃とチェリーでショートケーキをトッピングしました。
【おすすめメニュー(5):フランボワーズのチョコレートファウンテン】
チョコレートファウンテンでたっぷりのフランボワーズをお楽しみいただけます。チョコをかける作業だけでも、わくわくするデザートです。桃とラベンダーのマカロン、カラフルマシュマロ、スティックパイ、フレッシュパイナップル、フィアンティーヌ、カラースプレーチョコなどでお楽しみください。
※食材調達の関係で一部ご用意できない場合がございます
■実施店舗&メニュー情報
●XEX WEST / Salvatore Cuomo Bros.(ドルチェブッフェ約20種)
カプリコース(1,950円)・ナポリコース(2,850円)・XEXコース(4,800円)
※コースのドルチェがピーチドルチェブッフェになります
ご予約・お問い合わせ: 06-4795-0065
ホームページ : http://www.xexgroup.jp/west
●The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO(ドルチェブッフェ約13種)
ブッフェランチメイン1品チョイス(2,000円)・メイン2品チョイス(2,900円)
ご予約・お問い合わせ: 075-365-7765
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/kyoto/
●The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(ドルチェブッフェ約15種)
ブッフェランチ平日2,380円(フリードリンク+380円)・土日祝2,980円(フリードリンク付き)
ご予約・お問い合わせ: 052-564-0065
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/nagoya/
■同時開催!トロピカルドルチェブッフェ<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
系列のThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでは、「トロピカルドルチェブッフェ」を同時開催いたします(7月3日~)。夏を代表するフルーツである、マンゴーやパッションフルーツなどを使ったイタリアの伝統的なドルチェに加え、夏にぴったりのトロピカルドルチェを約15種類ご用意いたします。
(メニュー例)
・マンゴーパンナコッタ
・パイナップルのパウンドケーキ
・トロピカルロールケーキ
・チョコバナナブラウニー
・マンゴーティラミス
・パッションフルーツのズッパイングレーゼ
・カンノーリ
・ココナッツファウンテン
●The Kitchen Salvaotre Cuomo GINZA
ブッフェランチ(2,000円)
ご予約・お問い合わせ: 03-3538-0565
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/ginza/
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎
所在地 : 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立 : 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数 : 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容 : 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数 : 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL : http://www.ystable.co.jp/
・XEX グループホームページ : http://www.xexgroup.jp/
・XEX グループFacebookページ : https://www.facebook.com/xexinfo
・XEX グループInstagramページ: https://www.instagram.com/xex_info/
・XEX グループLINE@アカウント: @xexinfo(https://line.me/R/ti/p/%40xfj3522z)
■“桃”づくしの「ピーチドルチェブッフェ」のこだわりポイントとおすすめメニュー
ストロベリードルチェブッフェ、抹茶ドルチェブッフェに次ぐXEXグループのドルチェブッフェの第3弾のテーマは“桃”。これからの時期に心ときめくフルーツの一つですが、XEXグループではその中でも岡山県産や山梨県産の桃を使用した、サルヴァトーレ クオモらしいイタリアンドルチェやアイデアあふれるドルチェをご用意いたしました。限られたランチタイムにどれもこれも食べたくなる種類豊富なラインナップ。これまでにない予約争奪戦が想定されるプランです。
【おすすめメニュー(1):桃と木苺のズコット】
イタリアンドルチェの定番!ズコットを桃と木苺で仕上げました。ドーム型の丸い形がユニークなトスカーナ生まれのクリームたっぷりのケーキです。ドームの中にはごろごろ入った桃と、木苺をアクセントに甘さを抑えたムースがたっぷり。見た目もキュートなズコットです。
【おすすめメニュー(2):桃とフランボワーズのカンノーリ】
こちらもイタリアンドルチェの定番メニュー。中にはリコッタクリームがたっぷり入ったシチリアの定番菓子です。XEXでは桃とフランボワーズの果肉が入ったクリームをサックサクのパイで包みました。
【おすすめメニュー(3):桃のズッパイングレーゼ】
シロップが滴るスポンジに、たっぷりの英国風クリームをトッピングしたイタリアらしいケーキ。今回は軽めに仕立てたカスタードクリームをベースにしたムースをトッピングしました。スポンジにはピーチフレーバーのシロップをたっぷりとしみこませ、瑞々しく爽やかなテイストに仕上げています。
【おすすめメニュー(4):桃とチェリーのショートケーキ】
こちらは皆が大好きな定番スイーツ。たっぷりの桃とチェリーでショートケーキをトッピングしました。
【おすすめメニュー(5):フランボワーズのチョコレートファウンテン】
チョコレートファウンテンでたっぷりのフランボワーズをお楽しみいただけます。チョコをかける作業だけでも、わくわくするデザートです。桃とラベンダーのマカロン、カラフルマシュマロ、スティックパイ、フレッシュパイナップル、フィアンティーヌ、カラースプレーチョコなどでお楽しみください。
※食材調達の関係で一部ご用意できない場合がございます
■実施店舗&メニュー情報
●XEX WEST / Salvatore Cuomo Bros.(ドルチェブッフェ約20種)
カプリコース(1,950円)・ナポリコース(2,850円)・XEXコース(4,800円)
※コースのドルチェがピーチドルチェブッフェになります
ご予約・お問い合わせ: 06-4795-0065
ホームページ : http://www.xexgroup.jp/west
●The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO(ドルチェブッフェ約13種)
ブッフェランチメイン1品チョイス(2,000円)・メイン2品チョイス(2,900円)
ご予約・お問い合わせ: 075-365-7765
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/kyoto/
●The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(ドルチェブッフェ約15種)
ブッフェランチ平日2,380円(フリードリンク+380円)・土日祝2,980円(フリードリンク付き)
ご予約・お問い合わせ: 052-564-0065
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/nagoya/
■同時開催!トロピカルドルチェブッフェ<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
系列のThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでは、「トロピカルドルチェブッフェ」を同時開催いたします(7月3日~)。夏を代表するフルーツである、マンゴーやパッションフルーツなどを使ったイタリアの伝統的なドルチェに加え、夏にぴったりのトロピカルドルチェを約15種類ご用意いたします。
(メニュー例)
・マンゴーパンナコッタ
・パイナップルのパウンドケーキ
・トロピカルロールケーキ
・チョコバナナブラウニー
・マンゴーティラミス
・パッションフルーツのズッパイングレーゼ
・カンノーリ
・ココナッツファウンテン
●The Kitchen Salvaotre Cuomo GINZA
ブッフェランチ(2,000円)
ご予約・お問い合わせ: 03-3538-0565
ホームページ : http://www.kitchensalvatore.jp/ginza/
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎
所在地 : 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立 : 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数 : 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容 : 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数 : 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL : http://www.ystable.co.jp/
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
この企業のリリース
期間限定!SALVATORE CUOMO各店で 「苺」をふんだんに使用したカクテルフェアを開催!
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2024年1月23日 10:00
寒い季節に嬉しい「お鍋」のメニュー [名物]葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶをご提供!
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2024年1月23日 09:30
秋ならではの味覚を堪能! 『 XEX 秋のスイーツブッフェ 』が 2023年9月1日(金)よりスタートいたします
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2023年8月25日 13:00
2023年8月23日「SALVATORE CUOMO & BAR 綱島」 グランドオープン
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2023年8月22日 11:45
2023年7月28日 「SALVATORE CUOMO & GRILL 高田馬場」グランドオープン
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2023年7月28日 11:00
フード・飲食の新着プレスリリース
2025年バレンタイン 大丸福岡天神店限定 大名のチョコレート専門店XXOCOAが 福岡産“糸島レモン”を使った新作チョコスイーツ発売
XXOCOA
3時間前
浜松の老舗焼肉「火の国」が 黒毛和牛と新潟コシヒカリを使用した3種類の肉恵方巻きを発売!
株式会社ランドマーク
6時間前
群馬・伊香保温泉の石段街に水沢うどん大澤屋が手掛ける4店舗が オープン!うどんだけでなくスイーツ・テイクアウト商品も提供
株式会社大澤屋
6時間前
青森りんごを贅沢に使用した香り豊かなフルーツエール 「AWA Hour(あわあわー)」を2月1日(土)発売
株式会社A-WORLD
8時間前
【バレンタイン限定】驚きと楽しさが詰まった 新食感スイーツ「タタンショコラ」を販売開始(1/24~)
株式会社A-WORLD
8時間前
ライフスタイルの新着プレスリリース
小田原市の便利屋「まるなげ本舗」が春の防犯キャンペーンを実施 ~新生活の安全をワンストップでサポート~
便利屋 まるなげ本舗
3時間前
春の訪れを告げる、オリビア・バートン(OLIVIA BURTON)の新作コレクション
株式会社ビヨンクール
3時間前
2025年バレンタイン 大丸福岡天神店限定 大名のチョコレート専門店XXOCOAが 福岡産“糸島レモン”を使った新作チョコスイーツ発売
XXOCOA
3時間前
【HEALTHIER MAGAZINE(ヘルシアマガジン)】24時間年中無休フィットネスジム「エニタイムフィットネス」のウェブマガジン更新中!<教えて!エニタイム トレーニングの疑問(For Beginner)>
株式会社Fast Fitness Japan
4時間前
自死問題シンポジウム『生きごこちのいい社会を目指して』 横浜市市民文化会館 関内ホール 小ホールにて2月1日(土)に開催
神奈川県司法書士会
4時間前
ビジネスの新着プレスリリース
小田原市の便利屋「まるなげ本舗」が春の防犯キャンペーンを実施 ~新生活の安全をワンストップでサポート~
便利屋 まるなげ本舗
3時間前
自死問題シンポジウム『生きごこちのいい社会を目指して』 横浜市市民文化会館 関内ホール 小ホールにて2月1日(土)に開催
神奈川県司法書士会
4時間前
イチナナ麻雀ライバー・ジョン主催のオンライン麻雀イベントを 3/20に開催!開催のためのクラウドファンディングを1/24に開始
イチナナ麻雀ライバー「ジョン」PR事務局
4時間前
介護が必要でもおでかけを楽しめる 「バリアフリーなおでかけ」 クラウドファンディングを開始
クリエイティブオフィス麦
6時間前
ICTイノベーションフォーラム2024開催
総務省 国際戦略局 技術政策課、株式会社エム・シー・アンド・ピー
6時間前
人気のプレスリリース
1
原作出版80周年 きかんしゃトーマスの世界展 ~はたらく機関車たちのおはなし~ 3月15日(土) ~京都鉄道博物館で開催決定
株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ、京都鉄道博物館
7時間前
2
【釣りの聖地・五島発】地域の魅力を発信! 五島の魚を使った「ものづくり工房」づくりの挑戦
西田商店
10時間前
3
Co-op引っ越しゲーム『Moving Out』、 ドタバタお料理アクションゲーム 『Overcooked!王国のフルコース』が新価格版で再登場! 2025年4月24日発売予定!2025年1月23日から予約受付開始
Game Source Entertainment
1日前
4
ふるさと納税返礼品が満載! 山梨県忍野村が新作公式プロモーション動画を公開!
山梨県忍野村、株式会社ポニーキャニオン
11時間前
5
自死問題シンポジウム『生きごこちのいい社会を目指して』 横浜市市民文化会館 関内ホール 小ホールにて2月1日(土)に開催
神奈川県司法書士会
4時間前