atpress
    商品

    和食麺処サガミで「鹿児島県産うなぎ料理」を販売!

    ~ふっくら香ばしく焼き上げた厳選うなぎをお楽しみください。~

    2017年5月16日 10:00
    FacebookTwitterLine

     この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年5月17日より、「鹿児島県産うなぎ料理」を販売いたします。

     温暖な気候と大量の水さらに水温も安定しているなど、 うなぎの生育に必要な要素が揃っている環境で育ったうなぎは、香ばしく、ふっくらと柔らかなのが特徴です。 丁寧に焼き上げた「鹿児島県産うなぎ料理」をぜひご堪能ください。


    【鹿児島県産うなぎ料理概要】

    ■対象店舗:和食麺処サガミ100店舗 

    愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、福井県、石川県、

    富山県、奈良県、京都府、大阪府、兵庫県

    上記2府9県の和食麺処サガミにて販売

    ■販売期間:

    2017年5月17日(水)~ 7月4日(火)迄

    ■販売商品・価格:

    うなぎ丼と麺(写真)  2,900円+税       

    うなぎ丼(半身)と麺  1,900円+税

     

    【株式会社サガミチェーンについて】

     中京圏を中心に、関東、関西、北陸で131店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。

       そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

     当社は、おかげさまで東証・名証1部上場20周年をむかえました。

     

    URL  http://www.sagami.co.jp/

    公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain